んゅっす
2011年10月30日日曜日
フォアグラ
のテリーヌ。に、いちじくのジャム。
何故かグルメな昼食(の前菜)。\(^^)/
これに「ペンネとトマトのロブスター焼き」(ロブスタースープ使用)で昼食でした。シェフは娘。2日連続の当直明けなのに、そこまでやらせるかと。。。
iPhone/iPad で読んでいるのが、何故か
のだめカンタービレ
。コミックの中では、苦労して日本食的なものを自炊しておるようだが。
グルメしたくてブログ書いてるわけではないのですが、関係者の皆様、ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿